|Просто блич, просто игра.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Йоруичи Шиншин


Йоруичи Шиншин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя, Фамилия:
Йоруичи Шихоуин/Yoruichi Shihouin, прозвище "Богиня Скорости"
• Возраст:
Неизвестно, примерно 200-250 лет.
• Статус:
Бывший капитан Второго Карательного Отряда, 22-ая наследница Клана Шихоуин.
• Внешность:
Привлекательная темнокожая женщина, гибкая и стройная, длинные волосы, отливающие сиреневым цветом затянуты в хвост, коричневато-зеленые кошачьи глаза, взгляд прямой, хитрый. Обычная одежда: пуанты или же интересные сапожки с открытыми икрами; черные облегающие брюки; черные топ или же черная водолазка, а на ней оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах (они нужны для того, чтобы уберечь воина от сильного ущерба при применении шунко); нарукавники, перетянутые ремешками; кремового цвета шарф.
• Характер:
Юроичи - личность хитрая. Вместе с тем, это качество нельзя отнести к отрицательному. Нельзя просто сказать "умная", правильнее было бы сказать "расчетливая", потому как только правильный (умный) расчет сил всегда помогал ей выйти из самых затруднительных ситуаций. Взять хотя бы ситуацию у Башни, когда Юроичи посчитала правильным избежать бессмысленной драки Ичиго и Бьякую, понимая, что результат уже известен. Вместе с тем, добрая. С какой стати Юроичи, кошке, которая гуляет сама по себе, помогать какому-то заместителю шинигами в Каракуре? Она переживает все события, которые могла бы просто пропустить мимо ушей/глаз. Загадочную Юроичи окружает много тайн. Аристократическое происхождение нисколько не повлияло на нее, и это тоже не могло не сказаться на характере: бывшая глава клана Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением главнокомандующего специального назначения (в том числе и разведки) (а она была уважаемым Шинигами в Обществе Душ) ради друга молодости Урахары Киске, которого изгнали. Язвительная Юроичи никогда не оставалась в рамках аристократичного происхождения. Она может без обиняков находиться без одежды в присутствии Ичиго и обращается к своему бывшему ученику "Бьякуя-бо". Легендарная Юроичи, которую прозвали Богиней скорости, соответствует своему уровню, она уверенная и самоуверенная и знает себе цену.
• Биография:
За всю историю Общества Душ во главе кланов всегда стояли мужчины, но пора было сменить это правило, и Юроичи понесла это тяжкое бремя на своих плечах, став принцессой и главой клана Шихоуин в 22-м поколении. Крайне быстро росла карьера юной аристократки: ее назначили главнокомандующей разведотделения Онмицукидо, а также капитаном Первого карательного отряда (Кейгун).Помимо того, что они контролировали численность и активность Пустых, в обязанности отряда входило наказание жителей Общества Душ, преступивших закон. Клан Шихоуин - один из четырех многоуважаемых, но даже если бы так и не было, Юроичи все равно море по колено,потому что способность расположить к себе собеседника и отличные боевые навыки принесли ей славу уже в молодости. Естественно то, что она была известна и уважаема в широких кругах, а также в Готее-13.

С молодых лет Юроичи обрела настоящего друга - Урахару Киске, ради спасения которого Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением, сбежав с ним в мир живых. Отношения этих героев настолько близки и теплы,что можно подумать о них, как о семейной паре, но это далеко не так.

Во время командования Кейгуном, Юроичи стала семпаем Сой Фонг и приняла ее в личную охрану,обучив почти всем своим техникам. После длительного общения между этими девушками, вторая крайне привязалась к принцессе и не видела своего существования без нее, но после внезапного исчезновения Шихоуин, Фонг рассмотрела ее поступок как предательство и так возненавидела наставницу, что поклялась превзойти ее в силе, желая собственными руками схватить ее. Но,как оказалось, после их битвы, произошедшей спустя почти 100 лет, нынешняя тайчо 2-го отряда не смогла сдержать чувств, хранившихся в душе в течение долгого времени, и расплакалась пред семпаем, показав этим, что до сих пор верна ей.

Последние 100 лет аристократка провела в мире живых в обличие черного кота/кошки(особой способностью девушки является превращение в черного представителя кошачьих, при этом все способноси шинигами остаются ),и из-за этого всячески избегала битв,которые необходимы для поддержания формы бойца. Как следствие - Юроичи сильно потеряла форму, и как она сама заметила, после 200 шумпо пошла отдышка. Но тем не мение, принцесса доказала в битве с Фонг, что силы еще при ней.
• Способности:
Пожалуй, первая, бросающаяся в глаза способность Юроичи - это умение перевоплощаться в кошку и обратно в человека. В облике черного кота у нее низкий мужской голос, который обычно приводит к конфузам, люди не знают, что обладатель этого голоса - раскованная красавица.
Юроичи - мастер, Богиня Шунпо - техника быстрого шага. Этой техникой могут пользоваться шинигами и другие существа уровня капитана. Заключается она в том, чтобы передвигаться словно стрела из одного места в другое, один шаг может составлять расстояние не в одну сотню метров. Она в совершенстве владеет этой техникой, за что и получила прозвище. Даже без практики в несколько сотен лет Юроичи не уступала в скорости своему ученику Малышу Бьякуе.
Мастер Кидо (демоническая магия)
Мастер рукопашного боя. В молодости Юроичи использовала короткий меч, однако теперь его не использует - в битве она представляет угрозу для капитанов (или врагов их уровня) даже без Занпакто.
Юроичи может использовать технику Шунко. Однако даже она не в состоянии держать ее под полным контролем. Шунко - это комбинация Кидо и Хакуда, позволяющая использовать в рукопашном бою энергию Кидо для атаки, защиты и нейтрализации встречных атак противника.
Свой занпакто старается не использовать. Отлично владеет всеми видами магии демонов, другими аспектами поединка.
• Ключ:
Верно
• Связь:
398583872 - ICQ.
• Статус:
[Watashi wa neko daro, nya~]
• Пробный пост:
А может, не надо?

Отредактировано Yoruichi_Shihouin (2010-01-03 11:54:11)

0

2

Итак мои комментарии...биография и характер по всей видимости откуда-то сдуты. В пункте имя вы пишите:

Yoruichi_Shihouin написал(а):

Йоруичи Шихоуин/Yoruichi Shihouin, прозвище "Богиня Скорости"

А дальше в характере я вижу:

Yoruichi_Shihouin написал(а):

Юроичи - личность хитрая.

Имя пишите так,а остальное не так. Нет уж,простите меня это не устраивает. Явно откуда то сдуто. Собственно лично меня оно не волнует,но глав написал в правилах что копируйт запрещён.
Далее...в способностях указано

Yoruichi_Shihouin написал(а):

Мастер Кидо (демоническая магия)

Впринципе я не сомневаюсь что кидо она владеет. Но где написано что она его мастер? В какой главе манги было вобще показано её кидо?Или я просто не заметил )))
Связь попрошу всё же указать. Просто так её в пункт анкеты не вставили бы.
Статус поставим.
Пост Нужен что бы сумели проследить уровень вашей игры.

0

3

Анкета была написана чуть ли не год назад мной. То, что вас она не устраивает - увы, не мои проблемы.
Мастер Кидо? А? 2-ой Карательный отряд основывается в первую очередь на Кидо и только потом на занпакто. Уж поверьте, биографию своего персонажа я знаю лучше. К тому же, будь она не мастером, она не смогла бы использовать Шунко, так как это разновидность Кидо. У неё тщательный контроль реацу. Где она могла получить подобный навык? В Карательном отряде. Так что исправлять ничего не собираюсь.
насчет "Юроичи". Раньше я так писала её имя, пока один мой знакомый меня не просветил. Мне лень было исправлять.
Вы мне может для поста тему сначала дадите, а я потом уже напишу, а?

Отредактировано Yoruichi_Shihouin (2010-01-03 11:48:27)

0

4

ладно,я с бличём на все 100 не знаком,по этому Принята.

Тему поста даст Тошик

0

5

Пробный Пост: Не менее 5 строчек, ну , а дальше сколько влезит.
Хм... Отыграй  момент, когда Йоруичи еще находилась в Сейрейтее, когда она выдвинула на кондидатуру капитана Урахару Киске, а её сотайчо Сой Фонг была не согласна с этим. И т.д. и т.п.

0

6

Йоруичи с самой лукавой улыбкой наблюдала за реакцией Киске на её слова.
Ну, подумаешь, предложила его на должность капитана. Что здесь такого? - недоумевала Шихоуин.
- Н-но почему вы это сделали? - искренне удивился Урахара., но девушка, похоже, его не слушала. Она развернулась к нему спиной и, махнув рукой, соизволила продолжить свою мысль:
- ...скоро тебе надо будет пройти квалификационный экзамен для капитанов.
Йоруичи это сказала так, словно сообщала ему, что солнце встаёт на востоке. Не дождавшись момента, когда Киске ответит ей, Шихоуин исчезла в шунпо, направляясь в сторону поместья.
Прибыв домой, Шихоуин услышала привычный звонкий голос своей помощницы:
- С возвращением, Йоруичи-сама!
Шихоуин королевской походкой прошла мимо нее, швырнув Сой Фонг в руки свое хаори. Для нее это было привычным делом.
- А-а! Как я устала....
Йоруичи сразу же отправилась в более тихое место, где ничто не может её потревожить, кроме...
- Йоруичи-сама! - опять тот же звонкий голос - Вы переоцениваете этого человека.
И чем ей так не нравится Киске? - не на шутку задалась вопросом юная Принцесса - Может, он ей нравится?
- Я не думаю, что переоцениваю, или недооцениваю - жуя печенье, пробормотала Шихоуин. Этот голос мешал и утомлял своей напористостью.
- Сейчас не время для шуток! Я не понимаю, почему вы назначили его на такую важную должность! - Сой Фонг уже почти кричала последнюю фразу.
Какая упрямая... - вздохнула Йоруичи - Намучаюсь я с ней.
Ее мысли были прерваны Сой Фонг. Девушка, по ходу дела, отступать не собиралась.
- Позвольте мне высказаться! - настаивала шинигами - Я считаю, что вы ошиблись, назначив его капитаном отряда специального назначения! Этот отряд очень важен. Он поддерживает мир и ловит всех, кто мешает этому! Ему не хватает сноровки для этого!
Шихоуин сделала чрезвычайно уставшую гримасу. Эта девчонка ее немного напрягала, не давая расслабится после тяжелого дня в отряде и тренировки с Киске.
Не важно, сколько она будет протестовать, все равно все будет так, как я скажу.

0

7

Принята! Приятной игры, будьте поактивней на ролевой, отписывайтесь во всех темах и можете заказывать Квесты!   (с) Hitsugaya Toushiro

0


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Йоруичи Шиншин