|Просто блич, просто игра.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Принцесса Иноуэ....


Принцесса Иноуэ....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия:
Орихиме Иноуэ, Orihime Inoue.

• Возраст:
15 лет.

• Раса:
Человек.

• Статус:
-

• Внешность:
Внешность Иноуэ скорее можно приписать к модельной, так как параметры вполне подходят. Роста она очень высокого для 15 лет( ну считая других девушек Блича). Правда она не вешалка какая-то, но рост у неё 157см. Все всегда смотрят на неё, некоторые с восхищением, а некоторые даже с завистью.  Кожа у неё белая-белая, как сметана. Что тоже привлекает взгляд многих прохожих. Волосы у неё рыжие. Оттенок волос даже чуть золотистый. Волосы у неё длинные, тонкие, мягкие. Один раз девушки в детстве поиздевались над Иноуэ и состригли её длинные волосы, Татски-тян- лучшая подруга Иноуэ отомстила им за Орихиме. Теперь у Иноуэ снова выросли длинные волосы. Концы волос у неё слегка завиваются. Лицо у неё неширокое, нехудое и нетолстое...овальной формы. Маленький носик, губы пухлые. на щеках едва заметный румянец. Глаза у Орихиме большие и всегда сверкают. Цвет глаз темно-серый, но около зрачков чуть светлее. Шея у неё длинная (правда никак у жирафа) , молочно-белая, тонкая и нежная.
Фигура у неё довольно пропорцианальная:длинные ноги, красивый большой бюст...и все части тела в целом пропорцианальны между собой. Кейко очень стройная, но нехудая. Любительница поесть никак не толстеет, стройная, как осина 9 как утверждают многие девушки вся еда идёт на её грудь). Грудь большого размера, ну не как у дойки, но все же очень крепкая, красивая грудь. Осанка у неё всегда ровная, никогда не кривится, когда сидит за столом или за партой. Походка у неё очень грациозная, посмотришь-заглядишься. Таз не такой узкий, но и неширокий. От пояницы к тазу очень плавный переход. Длинные красивые ноги, руки некороткие, но и недлинные- нормального размера. Пальцы нетонкие, но и нетолстые. Длинные и чуть пухленькие с красивыми ногтями овальной формы.

--

• Характер:
Иноуэ Орихиме очень добрая, дружелюбленная, преданная своим друзьям девушка. Она очень доверчивая девушка, часто видит даже в самых плохих людях что-то хорошее, что всегда впутывает её в разные передряги. Так скажем доброта и беззащитность Иноуж втягивают её в разные своего вида истории. Легкомысленность идетская наивность Иноуэ поражает всех( в том числе и её друзей). Но всё равно даже если она очень чувствительная и мягкая в ней присуствует сильный дух ради, она готова защищать своиз друзей ценой своей жизни и она готова пойти на всё ради защиты своих друзей. Слабость Иноуэ в том, что она доверяет людям, которым не то что нельзя доверять, а которые даже не заслуживают доверия.  Мечта Иноуэ быть полезной своим друзьям, иметь силы для того чтобы защитить их. У Орихиме имеется сильная и глубокая фантазия, котрая позволяет ей придумывать самые невероятные вещи (этими вещами и своими фантазиями она подвергает людей в шок). У Иноуэ странный вкус. А ещё несочетаемые вещи кажутся ей весьма аппетитными ( кроме Матсумото-сан её стрепню никто не кушает, мать Татски-тян часто посылает ей еду). Орихиме нуждается в опеке кого-то сильного и старшего, раньше это был её брат Сора( он умер), на смену ему пришла её лучшая подруга Татски Арисава. По учёбе в школе она занимает второе мечто после Исиды Урю.

• Биография:
С самого раннего детства Орихиме приходилось тяжело. Она вместе со своим старшим братом- Сорой выросла в семье мошенников, пьниц..Родители избивали детей. Когда Соре исполнилось 18 лет, он взял с собой свою сестричку и сбежал вместе с ней. Долгое время они жили в мире и согласии, но если бы не та ссора....В солнечный день. когда пели птички и ручейки оттаяв от льда заструились, Орихиме Иноуэ исполнилось 12 лет. На её День Рождение Сора подарил ей 2 голубые заколки, но Орихиме подсчитала их слишком детскими и отказалась их носить. Причина была в том что зависть одноклассниц к красивым волосам девушки, они пошли на то чтобы состричь их, в следствии чего у Орихиме были стали короткие волосы. В тот самый день Сора попал в аварию и умер. С тех самых пор Орихиме носит те заколки никогда не снимая их, как бы в его память. Она даже не подозревала, что в каждом из этих лепестков живёт фея. Всё происходит тогда, когда брат Иноуэ возвращается, но в виде пустого. Сора нападает на Ичиго и Татски, а Иноуэ обвиняет в том, что она забыла о нём. Ичиго спасает Орихиме и Арисаву от Соры, с того момента у Иноуэ проявляются духовные способности Орихиме.  Рукия вынужденна стереть память Арисаве и Орихиме, но впоследствии оказывается, что Орихиме ничего не забыла и всё помнит до мельчайших подробностей. Всё закончилось благополучно и Орихиме появляются ещё четверо друзей: Куросаки Ичиго, Рукия Кучики, Исида Урю и Садо Ясутора. В Соообществе Душ она встретила Мацумото Рангику( лейтенатка капитана Хитсугаи Тоширо), которая разделяла её вкусы в еде. Вскоре после предательства Айзена Соуске, они подвергались нападению арранкар. Заинтересованный Айзен в способностях девушки велел Улькиоре Шифферу похитить её. Он обман затащил её в Лас-Ночас. Но Ичиго и отсальные не поверив то что Иноуэ их предала, решили пойти на помощь своей подруге....

• Способности:
- "шесть цветков гибискусового щита". Орихимэ использует их для лечения и защиты своих друзей. Её способности к лечению особенно сильные, даже сильнее многих шинигами из 4й Дивизии. Боевые навыки Орихимэ довольно слабы, но в основном потому, что она не хочет причинять кому-либо вред. Также Иноуэ немного знает карате, благодаря Татски. Шун Шун Рикка разбиваются на 3 команды. Орихимэ освоила эти техники настолько, что теперь ей не нужно называть именя всех участников, стоит только назвать одну из 3х техник
1.Сантен Кешшун (Santen Kesshun) - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. Для этой техники нужно команда из 3х: Хинагику, Байгон, Лилия. Она создают гигантский щит из духовной энергии и блокируют атаки.
2.Сотен Кишшун (Souten Kisshun) - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихимэ. С помощью Аямэ и Шун'о Орихимэ создаёт щит вокруг любого, кого пожелает. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию - это и есть манипуляции со временем. Например, раненый человек может вернуться к своему здоровому состоянию.
3.Котен Заншун (Koten Zanshun) - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое опасное умение Орихимэ, с помощью Тсубаки она может разрубить врага на 2 части и уничтожить. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен, и любой удар нанесёт ему ранение.

• Ключ: Верно

• Связь:мы живём в одном доме, мобильный мой знаете.

• Статус: So Damn Sweet.

• Пробный пост: (Не менее 10 полных строк. Ситуацию выдаст вам Администратор или Модератор)

0

2

Анкета скажем так сестричка бесподобная для такого персонажа!
Даю пробный пост: Он должен быть не менее 5 строк, ну, а дальше сколько влезит!

Отыграй момент, когда Улькиорра и Иноуэ остаются в Лас Ночесе одни, и тут приходит Ичиго и сражается с Шиффер, что бы защитить тебя. ну и т.д и т.п

0

3

До того прежде чем поспел Ичиго, у Иноуэ с Шиффером был диалог.
- Тебе страшно?- спросил Улькиора и добавил- Ты больше не нужна Айзену-сама, Вот и Всё...Тебя больше никто не спасёт...Ты умрёшь здесь в одиночестве и тебя никто не спасёт....- замолчав он повторил- Спрошу ещё раз тебе страшно?-.
- Мне не страшно...- ответила Иноуэ с уверенностью.- Ведь все пришли спасти меня, моя душа всегда будет...с ними..- пояснила она.
- Чушь..-отозвался Улькиора на её объяснения..-Страх потеряла раз твои друзья здесь?Ты всерьёз веришь в это?- спросил Улькиора.
- Верю- ответила Иноуэ с точностью.- Когда я узнала, что они пришли спасти меня, Я была счастлива...и расстроенна одновременно. Я решилась пойти с вами, чтобы защитить их..Я не могла понять зачем они пришли...Почему они не могли принять это и забыть?Но..когда я почувствовала, когда Кучики-сан ослабла, когда я смотрела на схватку Куросаки-куна, я поняла, что мне всё это- не безразлично, но я не хочу, чтобы Куросаки-кун пострадал..Я просто хочу, чтобы все были живы, здоровы. Тогда я поняла кое-что, они все чувствуют тоже самое. Если бы кто-то другой оказался на моём месте, то они бы непременно сделали юы тоже самое.- докончила Иноуэ с волнением в голосе.
-[b] Глупости.[/b].-ответил на её восклиицания Улькиора даже с какой-то усмешкой в голосе-Мы с тобою знаем, что ждёт тебя и твоих друзей..Приход твоих друзей не спасёт твою жизнь..Это уже предрешенно. Поделиться своими чувствами с друзьями перед смертью, Вы- люди хотите себя успокоить таким образом! Простой инстинкт..-сказал он с усмешкой- Этот инстинкт не позволяет вам проваливаться в пропасть страха и отчаяния..А в действительности люди не могу по-настоящему делиться своими чувствами...-это продолжалось и продолжалось..
Иноуэ протестовала, она была не согласна с этим!Она стояла и дивленно слушала этого арранкара и думала: Как он может так думать?!Он даже не понимает....Она тогда пояснила ему кое-что и вспомнила, как поцеловала Куросаки в ту ночь....
Улькиора подошел близко к Иноуэ..И вдруг Резкий звук и через груду вывалившихся наружу камней появляется Ичиго.
-Куросаки-кун..-отозвалась Иноуэ.
- Отойди от Иноуэ!- сказал Ичиго.
- Хорошо..-согласился Улькиора..- Приказа убивать её пока не поступало, но Ты- другое дело..-отозвался арранкар.- Твоя смерть и защита Лас-Ночас одно и тоже..-сказал Улькиора и достал из ножен свой меч.
Орихиме отошла на шаг назад и с тревогой посмотрела на Улькиору.
- Ты умрешь от моего меча!- сказал коротко и ясно арранкар.
- Хаа..- вздохнула Иноуэ.
- Вот так сюрприз, а я уж думал. что ты никогда им проив меня не воспользуешься...-сказал Ичиго- Но похоже мои действия заставили тебя изменить твоё решение..Не значит ли это что ты считаешь меня равным себе?!- сказал Ичиго с ухмылкой.
- Я решил уничтожить ваше обычное бытие..-пояснил Улькиора.
- Хорошо сказанно..-ответил Ичиго с уверенностью в голосе.
И начался бой, а Иноуэ в сторонке стояла  и с замиранием сердца наблюдала за ходом боя....
- Куросаки-кун..-прошептала она.

0

4

Пост среднего уровня...хотя и огромный) Принята.

0

5

Принята!

0


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Принцесса Иноуэ....