|Просто блич, просто игра.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Нинбантай-тайчо.


Нинбантай-тайчо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя, Фамилия:
Сой Фонг\Сой Фон\Сойфон\Soi Fong\Soifon\Soi Fon
Шаолинь Фонг\Shaolin Fong\Шаолинь Фон\Shaolin Fon

Выбирайте любую транскрипцию...

• Возраст:
Около 200, выглядит на лет 25.

• Раса:
Шинигами.

• Статус:
Капитан Второго отряда. Командир Особых Сил (Онимицукидо)

• Внешность:
Сой Фон невысокая девушка, с атлетическим телосложением, точные данные по росту и весу 150см/38кг. Глаза серо-голубого цвета. Волосы черные. Прическа напоминает стандартное каре, только концы волос  секутся, и сзади имеются две длинные косички, перевязанные белой лентой. На концах косичек  висят металлически е кольца. Чаще всего, на лице отображается какое-то недовольство.
Одета в стандартную униформу карательного отряда. Поверх нее носит капитанское хаори без рукавов(подкладка хаори оранжевого цвета), перевязывает капитанский плащ поясом, желтого цвета.
Занпакто в запечатанном виде, расположен горизонтально на пояснице(неизвестно как держится

• Характер:
Для всех она – хладнокровный, суровый, безжалостный капитан отряда тайных операций, готовая на все ради исполнения приказа. Немногословная, исполнительная, невозмутимая – просто идеал шиноби, которому никто в здравом уме не захочет перейти дорогу. Сильная личность, человек действия….
… на самом же деле, то, что о Сой Фонг-тайчо думают ее подчиненные и другие шиноби, это только одна сторона медали. Когда-то стеснительная Сой Фонг, после “предательства” горячее уважаемой ею Йоруичи-сама, решила, что будет сильной, и во чтобы это не стало,  превзойдет свою наставницу.  Поэтому она тренировалась, оттачивая в себе хладнокровие и холодность. Доводя до абсолюта свои боевые качества, и отстраненность, с которой она относится к своим подчиненным и другим личностям, боясь еще одного предательства. Однако годы, которые Нинтабнтай-тайчо провела, нося маску безразличного к подчиненным капитана, все же не смогли скрыть ее настоящего лица.  Настоящее лицо Сой Фонг, показывается тогда,  когда дело касается Шихоуин Йоруичи. Тут перед нами снова возникает, бесконечно преданная, и эмоциональная Сой Фонг , такой, какой она была когда-то.

• Биография:
Родилась в Сообществе Душ, в клане Фонг, который издавна был в подчинении благородной семьи Шихоуин. Из поколения в поколения, все члены семьи Фонг становились бойцами карательного отряда.В девятом поколении родилась и Шаолинь, которая вместе с пятью братьями поступила в карательный отряд, после чего отреклась от своего настоящего имени и взяла позывной своей прабабушки Сой Фонг. Через семь лет после того, как Сой Фонг вступила на службу(к тому времени она уже потеряла всех своих братьем)  ее перевели в личную охрану капитана карательного отряда Шихоуин Йоруичи. Для Сой Фонг это была радость, ведь этой женщиной она всегда восхищалась.
Так получилось, что за время службы в карательном отряде, Сой Фонг и Йоруичи очень сблизились, девушка боготворила свою наставницу. А потом наставница исчезла.
Посчитав это предательством, будущая Нинбантай-тайчо ставит себе цель превзойти Йоруичи и поймать ее собственными руками. Время идет, Сой Фонг командует отрядом, осваивает банкай, придумывает новые техники,  но ничего не может идти вечно.
В Сейретей совершается вторжение. Особого участия в поиске риока Сой Фонг не принимала, да и ее отряд тоже, зато, после того, как Сой Фонг захотела сама  казнить на месте предательницу Котетсу Кийоне(которая вместе со своим капитаном пошла против закона), она встречается со своей бывшей наставницей, которая помешала ей.
Выступив против Йоруичи, Сой Фонг терпит поражение, и не может скрыть своих чувств. После чего, внезапно выясняется, что настоящий предатель Айзен. Хоть капитан второго отряда и сама держала занпакто у горла Соске, остановить его ей так и не удалось, он и два его приспешника сбежали в царство пустых.

Во время битвы в Каракуре, Сой Фонг сначала сражалась против фрасьона Баррагана Лузербарна – Джио Веги, а потом и с самим Сегундо Эспадой. Изза способности Баррагана так и не смогла одна с ним справится, несмотря на то, что даже применила банкай. Когда пришли вайзарды, Сой Фонг предпочла сделать вид, что не знает их, но в итоге ей пришлось сражаться бок о бок с Ушода Хаччигеном. Совместными усилиями Барраган был повержен.

• Способности:
Сила: 80.
Защита: 60.
мобильность: 100.
Кидо/Рейацу: 60.
Мудрость: 60.
Выносливость: 100.

Как видно по статам, в датабуке, наиболее сильной стороной Сой Фонг является скорость и выносливость, если сопоставить с тем, что она в совершенстве знает хакуда, то можно расценить ее как очень опасного противника даже для капитанов.

Кидо – хоть в бою, Сой Фонг предпочитает полагаться на свою скорость и атакующую мощь,  кидо тоже входит в арсенал Нинбантай-тайчо. Однако этот пункт у нее развит гораздо слабее чем рукопашный бой. Если так посудить, он и есть слабое место.

Хохо – Сой Фонг быстрейшая в Сообществе Душ. Если судить по бою против Йоруичи, то Богиня скорости уже не может одна носить этот титул.

Занджитсу – высокие атакующие способности не только рукопашной, но и владения мечом. Шикай/банкай достигнуты

Шунко - смесь кидо и хакуда. перенаправляет энергию в теле, и усиливает удары.

Занпакто:
Имя: Сузумебачи – Шершень
Команда освобождения: Жаль врага до смерти, Сузумебачи
Описание/способности: после активации шикая, китайский клинок, на который Сузумебачи похож в запечатанной форме, преображается в щиток на правой руке Сой Фонг, который  узкой цепочкой соединен с своеобразным когтем, появляющемся на рседнем пальце правой руки Нинбантай-тайчо. 
Способность Сузумебачи – убийство с двух ударов.  Когда сой Фонг наносит ударо Сузумебачи по противнику, у того на теле появляется изображение черной бабочки “хоумонка” – если Сой Фонг ударит в то же место во второй раз, то врагу придет конец.

Банкай:  Джакухо Райкобен.[/i]
Описание/способности:  Банкай Сой Фонг представляет из себя некую ракетную установку, которая стреляет ракетами, созданными из  реяцу владелицы.
Сила отдачи при выстреле настолько велика, что рвет даже металлическую ткань, которой готовясь его использовать, перевязывает себя Сой Фонг.
Разрушительная сила выстрела тоже впечатляет, если судить по комментариям Ушода Хаччигена. Оно и не удивительно, ведь даже на один выстрел затачивается неимоверное количество энергии. До битвы в Поддельной Каракуре, Сой Фонг могла использовать свой банкай, всего один раз в три дня.

Сой Фонг не любит использовать банкай потому что, он оскорбляет ее честь как члена отряда спецзаданий. По ее словам он слишком большой чтобы с ним спрятаться, слишком тяжелый чтобы свободно двигаться, и его атака слишком заметна, для шиноби.

• Ключ:
Верно

• Связь:
410400664

• Статус:
~Tsundere~

• Пробный пост:
~~~~~~~~~~

Отредактировано Soi Fong (2010-01-05 15:26:53)

0

2

Анкета хорошая. Принята.

0

3

Soi Fong
Пробный Пост: Не менее 5 строк, ну, а дальше сколько влезит.
Отыграй момент сражения Сой Фонг с арранкаром Джио Вега.

(с)Hitsugaya Toushiro

0

4

Грубый скрежет мечей, изредка прерывался, и слышались удары ног и рук. Казалось только минуту назад Сой Фонг разговаривала с Оомаэдой, а теперь она сражается с каким-то арранкаром, имя которого было не важно, ведь  все равно, он будет уничтожен. Краем глаза, капитан увидела, что ее лейтенанту приходится несладко.  Наверное,  любой другой капитан, заволновался бы о подчиненном, но только не Сой Фонг. Она предпочитала быть полностью сосредоточена на сражении, да и до этого жирного типа, ей было наплевать. ЕЕ противник, видно тоже заметил плохие дела Оомады.
- А ничего, что твоему лейтенанту скоро надерут задницу? – с улыбкой поинтересовался арранкар. Этого капитан второго дивизиона и ждала. Ей нужно было увидеть реззурешн арранкар своими глазами, чтобы знать, что нужно ждать от Эспады, и этот парень, который бился с ней, отлично подходил.
-  Да мне без разницы, - честно ответила Сой Фонг, - он всего лишь жирный имдиот, который думает только о деньгах, еде и семейном бизнесе. Пусть узнает, что такое настоящее сражение, - парад ударов, и продолжение диалога.
- Что? Это довольно жестоко, -  Нинбантай-тайчо не понимала эту дурацкую привычку, разговаривать во время боя с оппонентом. Но раз так противнику было удобней…
- Не хочу быть слишком дружелюбной. Надо быть жестокой с подчиненными, это держит их в тонусе, - .. нет, так это не закончиться. Надо загнать тебя в угол, только после этого ты высвободишь силу, - противник видимо думал также, и поэтому контратаковал Сой Фонг ногой в лицо. Это была его ошибкой. Легко уклонившись от удара, капитан перехватила  вытянутую для удара ногу арранкара, своей левой ногой, и ударила в лицо арранкара, своей правой ногой.
- Ты идиот, - недавая опомниться арранкару, Сой Фонг начертила в воздухе рукой прямоугольник, и произнесла:
- Бакудо номер 30: Шитоцу Сенсен, - заклинание, которая приковывает противника к ближайшей стене, мигом сработало, и арранкар не мог двигаться.
- Теперь ты просто обязан показать мне свою силу, или ты даже не стол того, чтобы убить тебя, - подумала капитан второго отрада, прежде чем  посомтрев на противника  сказать:
- Все кончено, арранкар. Жаль мне не хватило времени узнать твое имя, - конечно, все эти слова были сказаны только для того, чтобы дать врагу время выбраться из этой ловушки.  Если бы не тайный умысел капитана 2-ого отряда, этот пустой давно был бы мертв.
- Жаль врага до смерти, Сузумебачи, -  короткий клинок,  который Сой Фонг держала в руке, преобразился в щиток с когтем. Теперь для арранкара в любом случае все было кончено.  Неплохо было бы рассказать противнику о силе Сузумебачи. Возможно, так он сможет показать что-нибудь новое, из арсенала арранкар.
- Убийство за два удара, это сила Сузумебачи, - как и ожидалось, ее противник был поражен способностью занпакто.

- Что это значит? Ты хочешь сказать, что можешь покончить со всем за два удара?

- Ты поймешь, получив удар, - произнесла Нинбантай-тайчо, и оттолкнувшись от воздуха, понеслась на своего противника.
- Если ты позволишь себя ударить, то ничем не отличаешься от мусора, который пришел уничтожать колонны, - арранкар видимо думла. Что Сой Фонг действительно настолько слабоумна, что могла нестись на него с такой медленной скорости. Быстро разрушив стену дома, при помощи  серо,  он использовал сонидо, и оказался позади капитана.
-  Ты очень доверчива, не так ли? Если твое оружие действительно убивает с двух ударов, то тебе следовала переместиться ко мне при помощи шумпо, и убить пока я был пленен. Я бы поступил именно так, - сказав это, парень пнул Сой Фонг, и она отлетела, разрушив  здание, своим падением.
- Судя, по твоему хаори, ты капитан второго отряда? Особые силы, которые должны специализироваться на  убийстве, тем не менее, ты достаточно медленно управляешься со своим клинком, - Нинбантай-тайчо было плевать, на все то, что говорил тот арранкар. Если он думал, что может выиграть у капитана, то пусть умрет в своем неведении, сейчас ей было важно только увидеть релиз арранкара. Поэтому все, что он говорил, Сой Фонг даже не слушала.
- Откусывай, Тигр Эстоке – противник начал резко преображаться.
- Наконец-то, - хмуро подумала капитан, полагая, прикидывая, сколько ударов придется пропустить, чтобы увидеть возможности его реззурешна.
Увидев высвобожденную форму своего противника, Сой Фонг отметила то, что у него похожее на коготь Сузумебачи оружие. Настало время проверить силу этого релиза. Использовав всего четвертую часть своей скорости, Нинбантай-тайчо подлетела к арранкару, и попыталась пнуть его в лицо.  Тот, как и ожидалось, уклонился, и, оказавшись за спиной Сой Фонг, пнул ее к ближайшему зданию. Капитан снова впечаталась в стену.
Быстро придя в себя, капитану второго отряда пришлось уклониться от атак противника.  Все время что они сражались, он нес какой-то самодовольный бред.  Зависнув в воздухе, скрестив свои клинки, арранкар оттолкнул от себя Сой Фонг, и использовав какую-то из своих способностей, приковал ее к стене. Совсем как она его в начале битвы.
Кто ожидал, что в такой момент появиться Оомаэда? Этот толстяк никогда не отличался особым умом и силой. И теперь, он также как и этот арранкар подумал о том, что  Сой Фонг проигрывает.
- Придется спасать этого идиота, - подумала капитан и быстро освободилась от оков, подлетела к противнику, который только хотел положить конец существованию Маречийо,и  сама атаковала Джио Вегу, и отшвырнула от своего лейтенанта.
- Пф, разве я просила о помощи? – строго произнесла Сой Фонг, - я наблюдала за силой реззуршна арранкар. Готовясь к предстоящей битве. Но неважно. Я увидела все что хотела.
- Пора закончить этот цирк.
Оомаэде не понравились слова своего капитана, и он начал возмущаться. Впрочем, было бы странно, если бы этого куска жира все устроила.
- Оомаэда, подойти-ка, - спокойно произнесла Нинбантай-тайчо, - ты видно давно не получал, кретин, - как только Марейчийо оказался достаточно близко, Сой Фонг от всей души ударила его жирное лицо. Так, что лейтенант отлетел на несколько метров.
- Идиот. Ты пришел на помощь, только потому  что подумал. Что сам окажешься в опасности, если я проиграю. Я права? – совершенно спокойно сказала капитан, наблюдая за тем, не очнулся ли тот арранкар. Она давно знала своего лейтенанта, и его трусливый нрав, - В любом случае, даже если бы я проигрывала, кто тебя просил спасать меня? – обвиняющий взгляд капитана второго дивизиона упал на Оомаэду, - мне тебе напомнить? Если ты видишь, как твои товарищи проигрывают, не вставай между ними и врагом. Срази противника со спины. Если противник настолько силен, что ты не сможешь сразить его даже так, то просто стой и смотри, как товарищ погибает.  Вот как поступают, в Особых Силах.
Тут как раз арранкар поднялся, что же, когда-то этот фарс должен был закончиться.  Они суда пришли не для того, чтобы разбираться с пешками.
- Извини, что заставила тебя ждать, арранкар, - Сой Фонг посмотрела на своего противника, - Сейчас я покажу тебе то, что ты высмеивал. Покажу тебе как сражаются в Особом Отряде. Покажу тебе, что такое настоящее убийство, - Джио Вега приготовился, а Нинбантай-тайчо продолжила, - нет, возможно, ты даже не увидишь этого.
Это не было хвастовством. Арранкар преобразился, в нечто большое, если бы рядом не было Оомаэды. Сой Фонг могла бы увидеть способности и этой формы, но что поделать… Один шаг шумпо, и на теле арранкара появилось две новые дырки. Со стороны груди и спины. Наверняка все бы увидели одну рану.
- Все кончено, - капитан обернулась, и увидела удивленное лицо своего недавнего противника.
- Прости. Я сказала “смерть от двух ударов”, но ты наверное почувствовал только один, - в следующее мгновение арранкара не стала, а значит настоящее сражение только начиналось.

0

5

Ну Пост довольно хорош, ну правда есть ошибки, и чуть смахивает на Фан фик, но думаю в игре все будет отлично!
Приятной Игры!
Принята.
(c)Hitsugaya Toushiro

0


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Нинбантай-тайчо.