|Просто блич, просто игра.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rukia Kuchiki

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя, Фамилия: (Русская и английская версия. Если есть, прозвище.)
Kuchiki Rukia/Кучики Рукия
• Возраст: (Настоящий возраст и на сколько на самом деле выглядит)
около 150 лет.
• Раса: (Человек, Шинигами, Вайзард, Арранкар, Квинси)
Шинигами
• Статус: (Номер отряда для Шинигами. Номер или чей фрассьон для Арранкаров. Если персонаж в прошлом был Капитаном, Лейтенантом или офицером какого-либо отряда, то пишите какого)
Лейтенант 13 отряда.
• Внешность: (Не менее 3 полных строк, для неканонов обезательно фото.)
Рукия миниатюрна, симпатична и на первый взгляд довольно беспомощна. Хрупкое тело, маленький рост, черные волосы - все делает ее похожей на фарфоровую куклу.
Особо примечательны глаза юной Кучики - большие, широко распахнутые, глубокого синего цвета. Всегда смотрят серьезно, но иногда в глубине темных зрачков можно увидеть искры веселья и плутоватое выражение. Обрамлены не длинными черными ресницами.
Черты лица острые, придают ей немного сходства с каким-то юрким зверьком, вроде ласки. Маленький нос, тонкие губы, острый подбородок, чуть впалые скулы, на которых иногда можно увидеть легкий румянец (это если Бьякуя рядом). Черные волосы резко контрастируют со светлой кожей. Прическа довольно специфична - гладко уложенные пряди сверху, и короткие острые локоны падают на плечи и лопатки. Лицо делит на две неравные части одна тонкая прядка.
Одета Рукия обычно в шихакушо (черную форму шинигами), или же в земную одежду, в которой предпочитает свободные платья.
• Характер: (Не менее 5 полных строк. Как можно более полно. Не забывайте о разных мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонажа ярче и интереснее. Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер.)
Очень сильная личность, несмотря на внешнюю хрупкость и даже слабость. Рукия никогда не отступается от своих принципов и решений, верна заповедям Готэй 13, но готова поступиться ими ради своих близких. Хочет казаться серьезной и компетентной, но все равно допускает часто идиотские ошибки в своем поведении, особенно когда дело касается Мира Живых или ее брата. Как представительница знатного клана, вышедшая из низов, она соединила в себе два начала - простая в общении и одновременно с тем утонченная. А еще Рукия прекрасная актриса, умеющая обернуть любую ситуацию в пользу себе. Сумеет сыграть любую эмоцию, выдавить слезу или фальшиво рассмеяться, для младшей Кучики это не проблема. Умна и компетентна, очень трепетно относится к своему капитану, волнуется за него. Непредсказуема, любит рисовать страшные картинки корявых кроликов в своем блокноте, а потом шокировать ими Ичиго. Не любит показывать свою чувствительность, поэтому может противоречиво реагировать на чужую помощь, накричать или даже ударить. 
• Биография: (Должна содержать не менее 8 строк. Для канонов не обезательно быть как можно более подробной и правдоподобной. Для неканонов обезательно)
Родилась она в Руконгае, и будучи младенцем была оставлена своей старшей сестрой, Хисаной. Хисана бросила свою маленькую родственницу, потому что ей было сложно прокормить сразу два рта, и Рукии еще очень повезло, что она смогла выкарабкаться, будучи еще ребенком.
Уже будучи постарше она встретила Ренджи и компанию его друзей, подружилась с ними и они стали ее семьей. К сожалению, спустя десять лет их друзья умерли, и Абараи с Рукией были вынуждены пойти в Сейретей, поступать в Академию Шинигами, чтобы обеспечить себе достойное и безбедное существование в Обществе Душ. На экзамене Рукия показала себя не с лучшей стороны, и потому их с Ренджи разлучили. Он попал в специальный класс, а она во второй, не такой престижный.
Тут то ее и нашел старший брат, муж Хисаны, Кучики Бьякуя. Глава Великого Дома предложил Рукии кров и статус в его семье, только потому что она похожа на покойную жену. На самом деле, Бьякуя утаил тот факт, что на самом деле Рукия - сестра Хисаны, и последней просьбой умирающей женщины был наказ найти и воспитать ее сестру.
Так Рукия начала свое существование, как член знатного клана и рядовая тринадцатого отряда Готэй 13. По карьерной лестнице девушка не поднималась, потому что старший брат запретил.
Она была близка с Шибой Кайеном, лейтенантом тринадцатого отряда. Он обучил ее обращению с занпакто, но потом произошел инцидент с Пустым, который поглотил душу лейтенанта, и Рукия была вынуждена убить начальника.
И вот ее послали в качестве временного ответственного шинигами за город Каракуру, где и произошла судьбоносная встреча Кучики с Куросаки. Она рассказала ему о своем мире, и, будучи раненой, передала ему почти всю свою реацу, сделав своим заместителем. За это ее приговорили к смертной казни, когда Бьякуя и Ренджи  принудили девушку вернуться в общество душ, чтобы там ее судили.
Она спокойно ждала своего смертного часа, сидя в белой башне. И была очень удивлена и обрадована тем, что друзья пришли спасти ее.
На самой казни выяснилось, что на самом деле все происходящее было тщательно спланировано Айзеном Соуске, который хотел лишь извлечь Хоугиоку из души Рукии. Когда он вытащил из груди девушки артефакт, то приказал Гину убить ставшую ненужной шинигами, и от неминуемой смерти Рукию спас явившийся брат.
После всей этой заварушки, оправившись после ранения, девушка снова была отправлена в Каракуру, вместе с некоторыми шинигами, в числе которых был и Ренджи. Они помогали Ичиго, и были свидетелями явления народу арранкаров, посланных Айзеном на разведку. Кучики легко побеждает Ди Роя, показав свой занпакто.
Потом появились вайзарды, взяв под свое шефство Куросаки, а Рукия стала тренировать Орихиме в Обществе Душ. Потом Иноуэ пропала, чем вызвала бурю эмоций у своих друзей. И они, естественно, кинулись ее спасать, но Рукия и Ренджи пришли немного позже, потому что им запретил вмешиваться Главнокомандующий. Благодаря поддержке Бьякуи им все таки удалось сбежать.
Вместе с компанией Ичиго, они прорывались к Лас Ночес, где их ждали несколько сражений. Рукия тогда встретилась лицом к лицу с Новэно Эспадой, Арониро Аруруэри, который принял облик Кайена, тем самым встревожив давно мучающие девушку угрызения совести. Она победила его, но сама была сильно ранена, и в последствии исцелена Уноханой-тайчо.
Сейчас она сражается с Ямми Риалго (в манге). Точнее, стоит и смотрит, как Бьякуя и Зараки сражаются с Церо Эспада.
• Способности: (Информация о зампакто, техниках. Неканонам: Соблюдайте законы логики.)
Имя занпакто: Соде но Шираюки/Sode no Shirayuki.
Команда к освобождению: Танцуй! / Mae!
"Рукав из белого снега", так переводится имя занпакто Рукии. И этот духовный меч носит звание самого красивого шикая в Сейретей, и полностью оправдывает этот титул. Он представляет собой абсолютно белый клинок, к рукояти которого крепится тонкая белая лента, с помощью которой девушка и осуществляет свои атаки.
Some no Mai: Tsukishirou: Первый танец: Белая Луна.
Эта атака основывается на том, что лента очерчивает ровный круг, который по команде Кучики вдруг становится ледяным, замуровывая в себе незадачливого противника.
Tsugi no Mai: Hakuren: Второй танец: Белая Рябь.
Лезвием Рукия делает перед собой шесть маленьких разрезов, провоцируя тем самым появление белых лучшей света, которые в виде ряби устремляется к верху. И она "выстреливает" ледяной струей, поражая врага.
San no Mai: Shiraphune: Третий танец: Белый Клинок.
Этот танец регенерирует занпакто, если он вдруг сломался.
Рукия хорошо разбирается в заклинаниях кидо, с помощью, которой лечит, атакует или просто удерживает врага. Рукия отмечает, что её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «мерцающими шагами» (симпо), которыми  отлично владеет Бьякуя.
Знает кидо до 70-го уровня.
• Ключ: (Те, кто читали правила знают о чем речь.)
Верно
• Связь: (ICQ, E-mail, Skype, Mail Agent, MSN и т.п..)
ryuzaki092@mail.ru
• Статус: (Какой статуc хотите? Это то, что пишется над аватаром)
• Пробный пост: (Не менее 10 полных строк. Ситуацию выдаст вам Администратор или Модератор)

0

2

Rukia Kuchiki
Так анкета хорошая, в принципе особых претензий нет...
Пост пишется не менее 5 строк, ну, а дальше сколько влезет.

И так отыграйте момент, когда Рукия передала Ичиго свою силу Шинигами, мысли, чувства, действия, ну и т.д и т.п
(с)Hitsugaya Toushiro

0

3

Анкета неплохая,а потому Принята

0

4

Все было как во сне. Никто бы не хотел оказаться в таком положении, как оказались в нем рыжеволосый паренек и Синигами. Стоя на против ужасного существа под названием "Пустой", Синигами пыталась объяснить в чем дело и почему парня преследует пустой. Но тот только все отрицал и говорил, что во всем виноват он и только он должен остановить все это. Не дослувшив Рукию, Ичиго побежал на пустого и хотел его остановить. Но даже не имея какого либо оружие или меча, он не побоялся приблизиться на столько близко, на сколько бы даже синигами побоялся подойти. Устремив свой взор на пустого, Ичиго сжал руки и стал будто бы угрожать ему.
- Эй...Значит,тебе нужна моя душа?! Рукия неожидала, что парень побежит к пустому и не знала, чтобы предпринять. Ичиго указывая на себя, продолжал что-то говорить ему
- Тебе нужна моя душа,да?!Ну так сразись за нее со мной!! от этих криков и возгласов, пустой еще больше разозлился и накинулся на парня. За считанные секунды и от Ичиго могло бы ничего не остаться и пред его глазами пролилась кровь. Он даже не почуствовал боли т.к кровь была даже не его. Рукия, она загарадила его, чтобы вонзить свой меч в пустого и упала, как будто потеряв сознание. Кровь продолжала истекать,а Ичиго от испуга не знал, что делать. Он быстро подошел к ней и стал приводить ее в чувства.
- Синигами!Синигами!Очнись!! кричал он. Но та лежала не подвижно. Хотя у нее и остались силы чтобы назвать его придурком, которому пора понять, что сам он с пустым не справится. Синигами пыталась встать и предпринять какие либо действия. Она еле сев на колени посмотрела на Ичиго. Действовать надо было очень быстро и она немедленно стала говорить ему, что надо делать.
- Ты...хочешь спасти свою семью,да?? она подняла свой меч и устремила его на парня. - Тогда тебе придеться стать - Синигами! Пронзи свое сердце этим клинком и тогда,я смогу отдать тебе часть своей силы
- Дай мне меч, Синигами.. Ичиго протянул руку к мечу и направил его к своему сердцу.
- Меня завут не Синигами..Я..Рукия Кучики.
- А я..Ичиго Куросаки..-после этих слов, Ичиго пронзил свое сердце ее клинком и вокруг него отразился белый свет. За мгновение у пустого уже небыло руки. Не успев превратиться в синигами, как Ичиго не задумываясь стал уничтожать пустого.
Не может быть....Я хотела дать ему только половниу силу, но он забрал ее всю.. Рукия сидела на коленях и смотрела, как Ичиго расправляется с пустым. Он даже не останавливался не на секунду, чтобы взглотнуть воздуха. Он жаждил уничтожить этого монстра, который причинил столько боли его семье и наконец, он добился своей цели...

+1

5

Принята! Приятной Игры.
(c)Hitsugaya Toushiro

0

6

Так,объясните мне пожалуйста Рукия, почему мне заявляют,что ваша анкета скопирована?

0

7

Анкета- Плагиат!  В мусорку.

0