|Просто блич, просто игра.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Анкета Исе Нанао


Анкета Исе Нанао

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя, Фамилия: (Русская и английская версия. Если есть, прозвище.)
Исе Нанао/Ise Nanao

• Возраст: (Настоящий возраст и на сколько на самом деле выглядит)
Более 150 лет, выглядит на 20

• Раса: (Человек, Шинигами, Вайзард, Арранкар, Квинси)
Шинигами

• Статус: (Номер отряда для Шинигами. Номер или чей фрассьон для Арранкаров. Если персонаж в прошлом был Капитаном, Лейтенантом или офицером какого-либо отряда, то пишите какого)
Лейтенант 8-ого отряда

• Внешность: (Не менее 3 полных строк, для неканонов обезательно фото.)
Среднего роста девушка, стройная, довольно симпатичная. Длинные черные волосы собраны на затылке и закреплены заколкой, хотя одна прядь всё же остается свободной. Красивые, но, кажется, холодные глаза. Так как девушка постоянно читает, то зрение у неё посажено, потому она и носит очки.
Одежда стандартная, как и у всех шинигами. На левой руке повязка, показывающая, что Нанао является лейтенантом. И всегда при девушке имеется книга, ставшая, кажется, уже неотъемлемой частью снаряжения Исе.

• Характер: (Не менее 5 полных строк. Как можно более полно. Не забывайте о разных мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонажа ярче и интереснее. Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер.)
Нанао - полная противоположность своего капитана. Она ответственна, серьёзна, собрана, строга. Единственный, кто добросовестно выполняет всю нужную работу в отряде - это, разумеется, Исе. Старается не обращать внимания на выходки своего капитана, но, выйдя из себя, может и хорошенько проучить тайчо, хотя, в общем-то, она его уважает и возможно даже питает к нему какие-то чувства. У девушки также есть и свои комплексы, но она старается их скрывать. Любит читать, с собой у неё постоянно имеется толстая книга.
Ну а в общем, Нанао добра и ей тоже не чужды все человеческие чувства и переживания.

• Биография: (Должна содержать не менее 8 строк. Для канонов не обезательно быть как можно более подробной и правдоподобной. Для неканонов обезательно)
Известно, что Нанао ещё будучи ребёнком попала в восьмой отряд. И тогда уже у неё проявлялась тяга к знаниям. Именно поэтому она постоянно ходила к Ядомару Ризе - лейтенанту восьмого отряда в то время. Каждое первое число месяца Риза читала вместе с девочкой. Исе восхищалась этой девушкой и хотела быть похожей на неё. Но однажды лейтенант Ядомару пропала, и девочка начала всеми силами стараться стать ещё лучше. И тому, какой Нанао стала, сама Исе обязана тому самому бывшему лейтенанту.
Нанао росла, училась и, наконец, достигла своей цели: девушку назначили лейтенантом восьмого отряда. Конечно же, на этом она не остановилась, не перестала учиться и так далее.
На данный момент, кроме своего поста фукутайчо, Нанао возглавляет и женскую ассоциацию шинигами.

• Способности: (Информация о зампакто, техниках. Неканонам: Соблюдайте законы логики.)
Зампакто: Hateshi Aidokusha (Чтец Судьбы).
Шикай: Tenarai, Hateshi Aidokusha (Проучи, Чтец Судьбы)
Девушка никому не рассказывала о своём зампакто и, видно, о нем в курсе только капитан. Меч имеет вид сгустка энергии, реяцу. И Нанао может придавать ему любую форму, но обычно вид ножа, вакидзаси.
Также Исе владеет кидо и шинпо, и может концетрировать реяцу на определенных участках тела.

• Ключ: (Те, кто читали правила знают о чем речь.)
Верно

• Связь: (ICQ, E-mail, Skype, Mail Agent, MSN и т.п..)
ICQ - 575024105,
harukanekia@mail.ru

• Статус: (Какой статуc хотите? Это то, что пишется над аватаром)
Лейтенант 8-ого отряда

• Пробный пост: (Не менее 10 полных строк. Ситуацию выдаст вам Администратор или Модератор)
Нанао следила за боем риока и своего капитана с ледянным спокойствием. Она уже с самого начала знала, что этот чужак не сможет одолеть Кёраку-тайчо, знала, что все его попытки как-либо изменить этот вердикт будут напрасными, потому и не волновалась  совсем. И вот уже настал тот момент, когда риока валился с ног, но всё равно продолжал упорно нападать. Но и это было ненадолго, после одного удара капитана восьмого отряда парень упал.
Исе с некоторым презрением смотрела на все его жалкие попытки подняться. "Не понимаю, почему тайчо не позволил мне сразу с ним разобраться? Он только время зря потерял..."
- Тайчо, - подала голос Нанао, - Может вы больше не будете утруждать себя и позволите мне самой  закончить этот бой? - говоря это, девушка дотронулась левой рукой до предплечья правой и смотрела на Кёраку в ожидании ответа того. От девушки начала исходить большая сила, потому что она уже была готова покончить с этим риока, только получив утвердительный кивок тайчо. "Хм, я не могу позволить, чтобы капитан считал нас слабыми, раз мы не можем справиться с этими чужаками."
Но Кёраку в ответ лишь как обычно улыбнулся и покачал головой, показывая таким образом, что этого не требуется. Нанао нахмурилась и хотела что-либо возразить, но воздержалась. Она знала, что в таких ситуациях её слово многого значить не будет, а значит и смысла нет пытаться получить разрешение. Исе вздохнула и поправила очки. Бой был закончен.

Отредактировано Ise Nanao (2010-01-08 10:57:35)

+1

2

Э,вроде анкета не плохая но меня будто дубинкой шибанули. Не могу вспомнить способности Нанао. Пусть Тоширо разбирается

0

3

Анкета... да не плохая...
Hirako Shinji
А про них и не было ни слова в аниме.... пока, что...

Пробный пост: Не менее 5 строк, а дальше сколько влезит...
И так отыграй момент, когда Нанао-тян видит лежащего на полу чужака т.е Чада, и спрашивает, нет даже хлодно кровно спрашивает у своего Капитана добить ли его, ну и т.д и т.п

Hitsugaya Toushiro (c)

0

4

Пост написан.

0

5

Принята

0

6

Принята.

0


Вы здесь » |Просто блич, просто игра.| » Принятые Анкеты » Анкета Исе Нанао